lunes, 5 de abril de 2010

VW POLO, Ganador de "el Auto del Año 2010"

El Volkswagen Polo, Ganador del premio "Car of the year 2010"

Volkswagen sigue llevándose los premios; el año pasado ganó el VW Golf VI en la competencia de "Car of the Year 2009" y el VW Polo este año 2010 se lo llevó. Recordemos que este modelo ya había ganado a "Auto del año en Europa"

El ganador fue anunciado en el "Salón de New York" y le ganó en la votación al Mercedes-Benz Clase E y al Toyota Prius.

La categoría Auto del Año del Mundo de altas prestaciones fue para el Audi R8 V10 que derrotó a la Ferrari California y al Porsche 911 GT3. Anteriormente quedaron fuera de carrera los BMW Z4, Jaguar XFR, Lotus Evora y Nissan 370Z, entre otros modelos.

La distinción "World Green Car", donde luchan los más ecológicos, fue para la familia Volkswagen BlueMotion (Golf, Passat y Polo) que superó a los Honda Insight y Toyota Prius. Por último, el Chevrolet Camaro fue el mejor diseño del año.